Generic selectors
Точне співпадіння
Пошук в заголовках
Пошук за змістом
Пошук в записах
Пошук в сторінках
Вхід для дилерів

Статьи

фото Гітари Alvarez серії Artist - переможці численних конкурсів

Гитары Alvarez серии Artist — победители многочисленных конкурсов

Серия Alvarez Artist побеждает конкурсы и получает захватывающие отзывы в Штатах, Европе и во всем мире. Это линия гитар, которая действительно на высоте и достойно звучит по сравнению с другими гитарами со сплошной верхней декой. Все материалы отобраны вручную, оригинальное размещения распорок с фигурной проточкой, восхитительный тембр и многолетний опыт в производстве.

Термин «сплошной топ», конечно, относится к деке акустической гитары, изготовленной из массива дерева, а не из ламината. Тем не менее, это не значит, что звук гитары сразу же улучшается от этой особенности. Тембр инструмента значительно совершенствуется, когда вся конструкция построена правильно, тогда гитара действительно раскроет свой потенциал, который обеспечивает сплошная дека. Инструменты серии «Artist» сконструированы именно по такому принципу.

фото Shure на виставці Integrated Systems Europe 2019

Shure стал золотым спонсором самой масштабной выставки ISE 2019

Ежегодно авторитетные производители со всего мира формируют тенденцию развития AV-индустрии. Собственные перспективные изобретения они представляют во время выставки Integrated Systems Europe в Амстердаме, Нидерланды. Шестнадцатый год подряд событие набирает все большую масштабность, как по выставочной площади, так и по регистрации посетителей. На сегодня экспозицию ISE официально признано как крупнейшую мировую выставку технологий интегрированных систем.

фото Klark Teknik DM8000

DM8000 мощный DSP процессор от Klark Teknik

Английская компания Klark Teknik основана в 1974 году братьями Филом и Терри Кларком. Специализация компании — разработка и производство продукции для записи и обработки цифрового сигнала. Среди продуктов Klark Teknik: эквалайзеры, компрессоры, гейты, сплиттеры и многое другое оборудование из этой отрасли.

фото GT-1000 від компанії Boss

Обзор гитарного процессора Boss GT-1000

Японский педальный гигант бросает вызов своим новым процессором эффектов хай-энд класса — Boss GT-1000.

Изучив уроки первой волны в сфере цифрового моделирования, несколько производителей-гигантов музыкальной индустрии вышли на мировую арену с новыми флагманскими напольными процессорами эффектов. По крайней мере, это происходит сразу после технологического прорыва последнего десятилетия совершенного Fractal Audio и Kemper. Boss GT-1000 — это попытка компании Roland представить достойного конкурента на соответствующем уровне. После успеха продуктов DD-500, RV-500 и MD-500, напольный процессор, который объединил их всех во едино, должен быть бескомпромиссным решением. Так является ли в действительности BOSS GT-1000 таковым?

фото Гітарист Richard Fortus з гурту Guns N’Roses обирає Alvarez!

Гитарист Richard Fortus из группы Guns N’Roses выбирает Alvarez!

Гитарист Ричард Фортас* из группы Guns N’Roses** вошел в список артистов эндорсеров гитар Alvarez. Ричард является членом группы Guns’N’Roses еще с 2002 года и имеет давние тесные связи с St. Louis и St. Louis Music.

 

Rotosound Swing Bass 66 — выбор Geddy Lee

Rotosound получил одобрение от Geddy Lee, всемирно известного басиста канадской рок-группы Rush. Музыкант сделал специальное видео, превозносящее достоинства струн Swing Bass 66 от производителя Rotosound.

фото озвучення від Shure на угорському телебаченні ECHO TV

Озвучивание от Shure на венгерском телевидении ECHO TV

Для венгерского телевидения ECHO TV этот год стал настоящим событием. Ведь, кроме переезда в новую сверхсовременную «мастерскую», телевидение получило еще и инновационно-надежное озвучивание. Все студии без исключения были оснащены беспроводной системой персонального мониторинга Shure PSM1000 и беспроводными системами Shure ULX-D. В отремонтированном и сильно перестроенном здании, кроме видеосистемы, были также заменены комплекты беспроводных микрофонов и мониторов. Технический директор ECHO TV — Лайош Варга и технический менеджер по звуку — Петер Алма, рассказали в интервью для журнала MediaTech об опыте и отзывы, накопленные с момента установления систем Shure.

фото Roland FP-60 - ідеальне цифрове фортепіано

Roland FP-60 — идеальное цифровое фортепиано для дома, сцены и студии

Если возникла потребность в качественном фортепиано для дома, для музыкальной школы или живой работы, оптимальное решение — Roland FP-60. Портативное цифровое фортепиано обладает великолепным качеством звука и подарит вам аутентичные ощущения при игре. Оно отличается стильным корпусом и удобством транспортировки. Разработанная специально для него аудиосистема обладает впечатляющим мощным звуком, которого достаточно для выступления в небольшом зале. А широкая подборка разнообразных тембров позволяет работать в различных музыкальных стилях. С помощью современной функции Bluetooth®, реализованной в инструменте, можно наладить беспроводную связь со смартфоном или планшетом и играть или обучаться с использованием программного приложения «Piano Partner 2» от компании Roland. Фортепиано FP-60 — это действительно бесценное приобретение. Это инструмент, в котором органично сочетается высококачественный звук акустического фортепиано вместе с его портативностью, что позволяет брать инструмент с собой куда угодно.

фото 12 причин щоб обрати гітару від бренду ALHAMBRA

12 причин выбрать гитару бренда ALHAMBRA

С первого момента основания бренда Alhambra, была заложена концепция сочетания высокого уровня мастерства с новейшими технологиями для создания наилучших и самых качественных инструментов. Бренд Alhambra обладает заслуженной репутацией во всем мире как производитель непревзойденной продукции. Все инструменты торговой марки Alhambra славится своими традициями и широким спектром ручной работы, на каждой стадии производства.

фото фото Новий тренд в світі трансляцій: Shure PSM1000

Новый тренд в мире трансляций: PSM1000 — максимально надежная беспроводная связь!

Как специалист по развитию рынка Shure, часть моей роли состоит в том, чтобы побудить у влиятельных конечных потребителей на выбор наших современных продуктов. По сути, я путешествую в США и встречаюсь с энергетическими пользователями в телевизионной, производственной и смежных областях. Демонстрируя Shure PSM1000 для решения некоторых профессиональных проблем с аудио, я беру практический подход, который позволяет потенциальным клиентам доказать себе, что лучше всего в их ситуации. Когда у вас есть нужные продукты, это работает как шарм!